Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

BMW полностью рассекретили характеристики нового i4

BMW i4 — это полностью электрический пятидверный лифтбек-седан, продажи которого начнутся в 2021 году. Концепт представили еще четыре года назад на автосалоне во Франкфурте, а в марте это года компания рассказала о внешности “самого ориентированного на водителей электромобиля” — так его позиционируют. А в начале июня производитель наконец показал полностью и рассказал о его характеристиках.


Модификация eDrive40

На старте продаж будут доступны две версии: eDrive40 и M50. Первая оснащается одним электромотором, который размещен на задней оси; мощность установки — 340 лошадиных сил, крутящий момент составляет 430 Н·м. По испытательному циклу WLTP, на одной зарядке автомобиль способен преодолеть 590 км. Максимальная скорость ограничена электроникой на уровне в 190 км/ч, а с нуля до сотни машина разгоняется за 5.7 с.
Внутри — фирменная изогнутая приборная панель Curved Display с двумя мониторами диагональю в 12,3 и 14,9 дюйма. На выбор предложены несколько вариантов сидений: есть подогрев в обоих рядах, вентиляция, электрическая регулировка, память. В качестве отделки доступны три вида кожи:

  • Sensatec. Синтетический материал для начальных версий BMW. Выглядит реалистично, долговечная, но, конечно, не такая роскошная.
  • Vernasca. Натуральная кожа с искусственными красителями и зернистым тиснением. Золотая середина в плане “премиальности”, надежна и не нуждается в интенсивном уходе.
  • Merino. Высококачественная коровья кожа без искусственных красителей и покрытий. Самый шикарный вариант из всего, что предлагает БМВ на серийных моделях.

M50

Это первый в модельном ряду подразделения М полностью электрический автомобиль. Оснащен парой электродвигателей: на задней оси стоит 313-сильный агрегат, на передней — 258-сильный. Напрямую эти показатели не складываются, но водитель может распределять мощность и тягу в любом сочетании в зависимости от потребности. Крутящий момент — 795 Н·м.
На одном полном заряде электрокар проезжает 510 км, предельная скорость — 225 км/ч, а разгон с места до сотни занимает 3.9 с.
Модификация оборудована функцией Sport Boost, которая работает в спортивном режиме езды. Она позволяет поднять отдачу силового агрегата до максимальных значений на 10 секунд, причем активировать ее можно несколько раз подряд — если в батарее достаточно энергии. Для полноты ощущений ускорение сопровождается впечатляющими аудиоэффектами.


Батарея и оборудование

Высоковольтный аккумулятор разместили в полу, благодаря чему центр тяжести авто сместился на 53 см ниже по сравнению с 3 Series. Компания уверяет, что именно это позволяет достичь “беспрецедентно точной управляемости”.
Общая емкость — 83,9 кВт⋅ч. Аккумуляторный блок состоит из семи модулей: четыре — по 72 ячейки, три — по 12. Заряжать можно от обыкновенной домашней розетки или от девайса Wallbox, от однофазного или трехфазного тока. Мощность — 11 кВт, и от нуля до 100% батарея наполняется за 8.5 часа.
Набор электронных ассистентов водителя состоит из 40 систем. В стандартной комплектации есть камера заднего вида, контроль расстояния при парковке, предупреждение о выезде из полосы и о возможном фронтальном столкновении, уведомление об ограничениях скорости. 
Выпускать BMW i4 будет главный завод в Мюнхене, продажи начнутся в ноябре в Норвегии. Цена в Германии составит от €58300 за  eDrive40 и от €69900 за M50.

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2020
serg79@rambler.ru

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана