Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Российская Премьер-лига снова в игре

Российская Премьер-лига снова в игре: «Рубин-Казань» примет «Зенит» в «Казань Арене» в эти выходные. Победа казанцев над московским «Спартаком» в минувшие выходные помешала подопечным Леонида Слуцкого побороться за место в Лиге Европы в следующем сезоне. Между тем «Зенит» на данный момент является лидером лиги, но в последнем матче с «Ростовом» им удалось сыграть вничью.
Рубин Казань - Зенит Санкт-Петербург
Казанский «Рубин» имеет хороший послужной список встреч с гигантами «Газпрома» по сравнению с другими клубами дивизиона. Их последняя игра была в пользу казанской команды, которая в октябре одержала победу над «Зенитом» со счетом 2: 1. «Зенит» в последних пяти матчах выигрывал трижды, казанцы - еще два. Казань проиграла всего один раз в последних пяти матчах чемпионата. В последних трех встречах они не проиграли.
У казанского «Рубина» немалая доля проблем. Возможно, им не удастся выставить на поле Хвича Кварацхелию, Юрия Дюпена и Филиппа Уремовича. Оливер Абильдгаард также выбыл из игры после красной карточки в матче с московским «Спартаком». Зенит Санкт-Петербург В матче первой лиги с декабря у гостей не будет двух ключевых форвардов. Малькольм, бывший нападающий "Барселоны", ранее в этом месяце получил травму колена. Нападающий Сердар Азмун также будет дисквалифицирован из-за проблем с лодыжкой. Казань будет стремиться развить свою недавнюю победу над «Зенитом» в прошлом году.
Перспективы исхода надвигающегося матча
Используя приложение Лиги ставок вы сможете сделать ставки на надвигающийся матч. При этом коэффициент здесь может быть довольно высоким в зависимости от вероятности исхода. С подробностями можно ознакомиться скачав приложение и изучив условия его работы.
Гости исключили из игры двух основных нападающих и теперь могут бороться за последнюю треть. У них лучшая атака и защита в лиге, поэтому они являются здесь сильными фаворитами. Ожидается, что «Зенит» выйдет победителем в этой интригующей битве. Это две самые перспективные спортивные команды российской Премьер-лиги: «Рубин» из Казани выиграл четыре и сыграл вничью в одном из последних пяти матчей чемпионата, «Химки» выиграли семь и сыграли вничью два из последних девяти матчей чемпионата. Форма гостей еще более впечатляет, если учесть тот факт, что они не так давно были кандидатами на выход из лиги. Обе стороны могут выиграть с учетом последних выступлений, но наиболее вероятный исход - ничья.

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2021
serg79@rambler.ru

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана