Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Автозапчасти для корейских автомобилей

Все мы знаем – для того, чтобы автомобиль работал безотказно, нужно правильно выбирать запчасти. Сейчас это уже не проблема.

В наше время уже не приходится в поисках необходимой детали ездить по магазинам и автомобильным рынкам.

Есть куда более простой способ. Нужно найти в Интернете магазин, который занимается продажами автозапчастей оптом или в розницу.

Есть еще один вариант – пойти в дилерский центр. Сейчас такие центры есть практически в любом крупном российском городе.

Вам не придется волноваться, будут ли качественными те детали, которые Вы приобретете. В специализированных магазинах Вы сможете гарантированно приобрести оригинальные автозапчасти в фирменной упаковке, со всеми необходимыми сертификатами качества.

Если Вы хотите, чтобы Ваш автомобиль служил Вам долго и безотказно, покупайте запчасти только в специальных точках, которые имеют хорошую репутацию.

Все мы знаем, что на надежность автомобиля во многом зависит от качества сборки. Это утверждение относится к любой марке автомобилей, в том числе и корейских.

Немаловажное значение имеет и территориальная принадлежность предприятия, на котором происходит сборка автомобилей и изготовление запчастей. Прежде всего, это отражается на себестоимости продукции.

Так, например, автозапчасти для Chevrolet, изготовленные на сторонних предприятиях по лицензии, стоят значительно дешевле тех, которые изготавливают в самой Корее или в США. Сейчас производство таких деталей имеется и в России.

В чем же дело? Зачем производитель создает дополнительные предприятия за рубежом, так далеко от основного завода?

Прежде всего, основной причиной является более дешевая рабочая сила.

Есть и еще один фактор. Наличие в стране предприятия – партнера дает возможность изготавливать все необходимые детали на месте. Это дает возможность существенно снизить их стоимость для конечного потребителя.

Если говорить о России, нужно помнить о том, что все детали, которые выпускаются непосредственно в нашей стране, адаптированы к нашим дорогам и нашему климату.

Но, к сожалению, основная масса российских водителей к запчастям нашего производства относятся довольно скептически. На это есть причины. Все мы знаем, что никто не изготовит автозапчасти для корейских автомобилей лучше, чем сами корейцы.

В любом случае выбор остается за Вами – покупать дорогие оригинальные запчасти или более дешевые детали отечественного производства.

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2020
serg79@rambler.ru

Rambler's Top100 Tatarstan.Net - все сайты Татарстана