Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Чем может помочь лицензированный брокер

Таможенное оформление и доставка грузов - услуга актуальная для многих. Нужно помнить, что меняются правоустанавливающие нормы, некоторые из них устаревают, появляются нововведения, обязательные к исполнению. Нельзя сказать, что участник логистической деятельности просто не был извещен должным образом, поэтому не смог соблюсти какие-то нормы. Все нововведения становятся обязательными для исполнения с момента вступления в законную силу. Вот почему актуален лицензированный таможенный брокер в Шереметьево, профессионально подходящий к делу. Услуги разнообразны, это не только таможенное оформление.

Что входит в обязанности брокера


Специалисты занимаются разными видами перевозки грузов, например, международными авиационными либо международными автомобильными или же с привлечением железнодорожного транспорта. Отдельную категорию составляют международные морские перевозки, имеющие довольно сложную специфику, на которые распространяются многочисленные правила, конвенции.
Брокер работает с разрешительными документами, знает нюансы прохождения таможенных процедур. Важно не только знать специфику процедур, но и понимать, как можно сэкономить время клиента, пройдя через необходимые формальности максимально быстро.

Другие обязанности таможенных брокеров


В последнее время становится популярной международная доставка сборных грузов, ведь это дешевле, быстрее. Но здесь есть своя специфика, некоторые сложности. Подразумевается совместный сбор и отправка груза по общему разработанному маршруту, но для разных получателей. Из плюсов стоит отметить экономию, возможность отправить грузы даже в небольшом объеме, поштучно. Весь грузовой контейнер не берется в аренду, клиент платит только за площадь, которую занимает именно его груз. Но здесь от брокера требуется особая внимательность. Важно правильно составить график транспортировки до каждого получателя, обеспечить консолидацию товаров, исключить риск потери.
Занимаются этой деятельностью брокеры, имеющие лицензию, зарегистрированные в реестре. Обязательно заключается договор с клиентом независимо от объема перевозимых грузов и способов их транспортировки.

Не стоит доверять свой выбор непроверенным таможенным брокерам. Важно помнить, что эта процедура достаточно сложная и требует участия экспертов. Поэтому лучше сразу обратиться к профессионалам своего дела.

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2020
serg79@rambler.ru

Rambler's Top100 Tatarstan.Net - все сайты Татарстана