Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Обновленный Лексус IS

Lexus IS III

Lexus IS III

На автомобильном салоне в американском городе Детройт состоялась официальная премьера новой версии автомобиля от японской марки Лексус. Новинка построена на базе седана и имеет индекс IS, в дополнение новинка получила спортивный пакет F sport и гибридную силовую установку.

Лексус имеет следующие габаритные параметры 4,665 х 1,810 х 1 ,430 метра, а база между колесами равна 2,8 метра. Если сравнить с прошлой версией IS, новая модель прибавила в размерах, длина стала больше на 8 сантиметров, ширина увеличилась на 1 сантиметр и на 0,5 сантиметра стала больше высота. Значение базы между колесами стало также больше на 7 сантиметров. За счет увеличения размеров, подросло и внутреннее пространство салона, место между задними и передними креслами стало больше на 8,5 сантиметров.

Лексус получил более жесткий кузов, это стало возможным благодаря использованию в производстве лазерной сварки и креплению панелей не только с помощью проклейки, но и дополнительно прихватываются точечной сваркой. Модернизации подверглись и основные части подвески переднего и заднего типа, данное изменение делает конструкцию очень сходной с подвеской нового типа GS.

Для покупателей в Европе будет доступна версия седана с приводом на задние колеса, в качестве силового агрегата останется прежний мотор, бензинового типа с литражом в 2.5 л. выполнен в виде буквы V из шести цилиндров, а также будут в наличии и версии гибридного типа. Гибридная силовая система включает в себя двигатель в 177 лошадиные силы, V, которого равен 2.5 л. с четырьмя цилиндрами, и электрического мотора совместно с аккумуляторной батареей и вариатором. Данная версия установки сможет выдавать в сумме 220 л. сил, при этом затрачивая на сотню 4.3 литра горючего топлива.

В спортивном варианте будут стоять более мощные бампера, изменены характеристики подвески, модель укомплектована панелью с приборами электронного типа, такая же стоит у модели автомобиля LFA. За дополнительную плату на спортивной версии F Sport можно будет установить подвеску адаптивного типа.

 

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2022
serg79@rambler.ru