Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Важные автомобильные аксессуары в дорогу – буксировочный трос, бактерицидные увлажняющие салфетки

Довольно часто встает вопрос о том, какие именно автомобильные аксессуары взять с собой, если Вы собираетесь отлучиться из дому более чем на сутки. Ведь понятно, что автомобиль хоть и называют домом на колесах, фактически-то человек не будет перемещать за собой весь свой домашний скарб. Нужно взять только то, без чего не обойтись в критической ситуации: аварийный фактор, необходимость удалить загрязнения, предметы для ориентирования вдали от урбанизации, изделия для оказания помощи.

 

И есть еще один интересный момент: где бы купить все то, что Вам нужно, но при этом по возможности сэкономить время, да и денег лишних на ветер выбрасывать не хочется. В связи с такими пожеланиями есть хороший вариант решения Ваших задач. Посетите интернет-магазин ProNovo. Оказывается, там можно купить практически любые аксессуары в дорогу по выгодным ценам, подобрав для себя определенный набор наименований, после чего можно рассчитывать еще и на дополнительные скидки.

 

Среди автомобильных аксессуаров в первую очередь обратите внимание на элементарное средство гигиены – пакетированные салфетки для обработки рук. Микробная атака сопровождает нас повсеместно, но находясь дома, мы можем спокойно мыть руки с мылом достаточно часто, а в пути доступ к санитарным удобствам ограничен.

 

Поэтому такой аксессуар в дороге ох как пригодится! Салфетка проста, как все гениальное. Согласитесь, что держать у себя в автомобиле тряпичную ветошь (которую часто можно встретить у некоторых автовладельцев) – это прошлый век. Безусловно, ветошью удобно обрабатывать технические узлы, протечки масла, пространство под ногами в автомобиле, но уж никак не руки. В состав, которым пропитаны дорожные салфетки Ledo, включает в себя бактерицидные компоненты, а также имеют оптимальный для быстрого использования уровень влажности.

 

Имеются в ассортименте и более сложные автомобильные аксессуары (оптом и по схеме коллективных покупок – в том числе). Например, буксировочный трос длиной 5 метров. Он способен выдерживать тягловую нагрузку до 3,5 тонн, на обоих концах прикреплены мощные крюки. Материал, из которого изготовлен трос, представляет собой авиационный капрон, который обладает невероятной износостойкостью, не разлагается от воды либо от каких-то попадающих на него технических жидкостей.

 

Это изделие среди ряду других автомобильных аксессуаров оптом покупается не реже, чем штучно. Дело в том, что без такого инструмента нет смысла отправляться в дорогу, если предстоит загородная трасса. Буксировка автомобилей дело обычное, только вот надежный трос не всегда есть под рукой. Поэтому некоторые автолавки закупают данное наименование, обращаются в интернет-магазин и частники-одиночки. Трос уложен в удобный компактный чехол, поэтому не занимает много места, не путается с другими предметами, находясь где-то в багажнике.

 

 

 

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2022
serg79@rambler.ru