Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Все о дисках «Lenso»

Диски Lenso

Кажется, что почти любой автомобиль с крутыми дисками будет смотреться на много ярче и привлекательней, даже жигули с не родными колесами сами на себя не похожи. Все колеса разделяют на несколько подвидов, их классифицируют по виду материала производства. Эта статья поможет Вам немного разобраться с этим вопросом.

Диски из стали.

Они достаточно крепкие и надежные. Такие уолеса подходят для вне дорожной езды, особенно в сельской местности. Стойкость к ударам и надежность – это самые главные их преимущества. При сильном ударе он не лопнет и не развалится, а может только погнуться, это позволит вам без проблем добраться к станции технического обслуживания самому. Только есть небольшая проблема - точность изготовления. Но эта проблема очень легко решается, стоит только их отбалансировать и можно ездить и не переживать. Для того, чтобы диски проездили как можно дольше, на них наносят специальное антикоррозийное покрытия. Есть еще одна проблема - их тяжесть. Тринадцатидюймовый стальной диск весит восемь килограмм. Ко всему этому они не очень привлекательны, так что если хотите, чтобы Ваша “тачка” круто выглядела - купите колпаки.

Диски из легкоплавкого метала.

Такие автомобильные диски выглядят на много привлекательней, чем описанные выше. Колеса из легкоплавких металлов наделены высокой точностью сборки, потому сильные удары в колесо во время езды вам не страшны. Они теплопроводные и продуваемые, данные свойства берегут тормозную систему автомобиля. Они на много легче, чем стальные, потому машина на них очень маневренная и быстрая. Также из-за снижения общего веса автомобиля уменьшается расход топлива. Основными материалами производства являются магний и алюминий. Диски из магния обычно ездят на крутых спортивных автомобилях, так, как легче их нет, но они ржавеют. Также диски классифицируют таким образом: есть литые и кованые. Литые немного популярнее, так как он легче и надежней, в основном они ставятся на машины с большой системой тормозов. Кованый очень дорогой, потому не такой популярен, но он того стоит.

Какие диски лучше всего покупать?

Конечно, заставить Вас купить то, что нравиться нам, мы не можем, каждый выбирает себе диски сам, которые подходят к его автомобилю и финансам. Но есть один производитель, который нам пришелся по душе, и имеет хорошие отзывы покупателей.

«Lenso» - это Ваш выбор.

В наше время есть много компаний, которые производят самые разные автомобильные диски. «Lenso» - это литой диск, который, мы думаем, на данное время является лучшим на рынке своей продукции. Еще с девяностого года прошлого века эта компания их производит. Она является спонсором ралли по бездорожью, где они и проверяют качество и надежность своей продукции. Производитель имеет на производстве самые новые технологии. Фирма производит около 1000000 штук в год. Вам представляется очень большой выбор, более четырехсот видов от тринадцатидюймовых и до двадцатидюймовых. Даже самые придирчивые клиенты выбирают эту компанию. Вся продукция соответствует американским и европейским стандартам, новейшее итальянское и японское оборудования используется производителем. Самый чистый алюминиевый сплав применяется для производства. Каждый диск, отполированный с помощь алмазного бита, покрывается защитным материалом. «Lenso» на первом месте в мире. Эта марка имеет очень хорошие отзывы людей, которые понимают, что такое качественный продукт.

Помимо колес, рекомендуем позаботиться и о качественных аккумуляторах, которые можно приобрести в магазине СПБколесо.

 

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2022
serg79@rambler.ru