Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Ради нового кроссовера компания Rolls-Royce собирается модернизировать производство

Rolls-Royce 4x4
Rolls-Royce

Rolls-Royce 4x4

Компания Rolls-Royce запланировала создать новую модель внедорожника, трепещите владельцы . Именно это решение подтолкнуло руководство компании несколько перестроить завод, чтобы новое производство соответствовало всем современным требованиям.

По данным портала Autocar, ссылающегося на слова Торстена Мюллера-Отвоса, президента Rolls-Royce, компания собирается усовершенствовать свое производство, с учетом всех современных требований для создания внедорожников.

Фабрика в Гудвуне, которая работает с 2003 года и которая была создана специально для производства модели Rolls-Royce Phantom, не случайно носит название «района выдающейся природной красоты». То есть применить традиционные способы для расширения производства, здесь не представляется возможным.

Периодически компания модернизирует фабрику. Так, в 2009 году это было сделано в связи с запуском в производство модели Ghost, в 2012 году изменения происходили в связи с выходом нового купе Wraith. Однако сейчас завод вновь достиг потолка своих возможностей. В 2013 году компания выпустила 3600 автомобилей, что является рекордным результатом. Этот рекорд компания обновляет уже четвертый год подряд. В 2014 году компания рассчитывает увеличить производство еще на тысячу экземпляров. Это необходимо для того, чтобы удовлетворить все заказы на модель Wraith, поступившие только за 2013 год.

В этом году компания планирует выпустить около полутора тысяч штук купе.

Что касается выпуска внедорожника, то у компании пока нет единого видения первого в истории концепта такого рода. Пока в Rolls-Royce вдохновлены самой идеей появления внедорожника под их брендом. «В настоящее время продажи существующих моделей весьма успешны, поэтому мы не торопимся», - говорит глава компании.

Также глава компании сообщает, что вопрос расширения производства не будет решен за счет переноса сборки машин за пределы Гудвуна. Производитель не собирается отказываться от британского качества.

 

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2022
serg79@rambler.ru