Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Шевроле Кобальт

Chevrolet Cobalt

Chevrolet Cobalt

Вышел в свет долгожданный бюджетный корейский автомобиль Chevrolet Cobalt. Цена в стартовой комплектации составит около 444 000 рублей. Большую роль в интересе к новинке цена не сыграла, главным акцентов всегда является комплектация. В стартовой версии ожидались более расширенные функции, но конструкторы ничего нового не добавили.


Кузов Chevrolet Cobalt седан, стал заметно комфортным и просторным. Обивка и элементы салона выполнены из качественных современных материалов. Панель управления простая, рулевое колесо стандартное. В стартовой комплектации отсутствует аудиосистема, кондиционер, подушка безопасности пассажира и система ABS, все эти и многие другие функции приобретаются опционально. Все опции доступны, стоимость колеблется от 20 до 30 тысяч за единицу.


Двигатель установлен на 1,5 литра, сила в 105 лошадиных сил, работает с пятиступенчатой коробкой передач. Есть возможность установить автомат на шесть ступеней, что потребует дополнительных трат в размере 60 тысяч рублей. Багажное отделение рассчитано на 545 литров. В отличие от прямых конкурентов, у подобных моделей Hyundai и Volkswagen максимальный объем багажника не превышает 500 литров. По стоимости, все автомобили оцениваются практически одинаково, но с различными стартовыми пакетами. Chevrolet Cobalt значительно отличается от конкурентных авто, стартовым пакетом, и несколько разочаровывает набором функций. У подобных моделей других марок, стартовое оснащение намного больше, а доплата за опции меньше.


Экстерьер не выглядит изящным или строгим, можно сказать, что кузов выполнен в стандартном, для марки, виде. Новинка хорошо выделяется габаритами, длина 4 метра 48 см, ширина 1метр 73 см, высота 1 м 150 см. Среди своих предшественников, автомобиль считается самым просторным и комфортным. Собирают Chevrolet Cobalt на авто-предприятии GM Uzbekistan.

 

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2022
serg79@rambler.ru