Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Opel Mokkа – вырвет из потока?

Opel Mokka 2013

Opel Mokka

Так популярный в России класс компактных кроссоверов в этом году пополнил новый представитель немецкого концерна Opel. Даже внешне он очень похож на своих ближайших конкурентов. А таковыми являются в основном корейские автомобили: Suzuki SX4, Kia Sportage, а также японцы Nissan Qashqai и Juke. Конкурентоспособным этого малыша сделали его дерзкий дизайн, содержательное электронное наполнение и, конечно, качество производства.

Интерьер Mokka выполнен в стиле этакого подкаченного карлика, который привлекает одновременно брутальным и сдержанным видом. Яркий акцент был сделан на боковых поверхностях кузова. Плавные линии образуют причудливый рельеф. Передняя часть – наоборот, выдержанна в более агрессивном стиле. Бампер помимо декоративной функции является так же основой для всей передней оптики. Противотуманные фары низко расположены в боковых ячейках решетки радиатора. Далее, обвес плавно перетекает в покатый капот, на котором образовались ребра, придающие жесткости и элегантности. Линии капота входят в ножки зеркал заднего вида. Их было решено сделать сравнительно большими, поэтому обзор они создают более чем хороший. А вот ухудшило его дверца багажника. Очень уж маленькое стекло решили поставить дизайнеры. Причем, ни для чего полезного это пространство не использовалось. Задняя оптика расположилась чуть ниже и воплощена в незамысловатых скругленных треугольниках. А задний бампер позволяет без труда установить фаркоп на Опель Мокка.

Opel Mokka


Интерьер выполнен в соответствии с последними предшественниками Mokka. Характерная центральная консоль, выполнена из неплохого качества пластика. На ней расположилось огромное множество различных кнопок, колец управления и не один дисплей, а целых два. Начинаясь под лобовым стеклом, она заканчивается только у самого подлокотника. Управление всеми системами автомобиля расположилось под рукой. По-спортивному смотрятся четыре хромированных колодца на приборной панели. Самые главные атрибуты салона – это, конечно же, сидения, которые в этом автомобиле выполнены все с той же немецкой лаконичностью. Строгая форма ортопедической спинкой, особенно в кожаном варианте обивки, смотрится не хуже, чем в автомобилях представительского класса. А вот второму ряду повезло меньше. На компактном диванчике будет тесно даже не очень широким пассажирам, но зато, 3-зонный климат-контроль сделает их поездку комфортнее.

Цены на новый Опель Мокка в России начинаются от 729 000 рублей за версию Essentia с двигателем 1.4 литра 140 л.с.

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2022
serg79@rambler.ru