Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Продажа Solaris 2021 на сайте https://hyundai-trinity.ru/Solaris/
Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Компании по автопрокату расширяют ассортимент предлагаемых автомобилей

Компании по автопрокату расширяют ассортимент

Услуга автопроката машин из года в год становится наиболее популярной на Российском рынке. Автопрокат можно условно поделить на две категории. В первую категорию можно отнести прокат автомобиля вместе с водителем. Самый распространенный случай - это когда машины арендуют для свадебных торжеств. Во вторую же категорию отнесем ситуации, когда прокатными машинами управляют сами арендатели. Таких ситуаций достаточно много: неисправность личной машины либо ее плановое техобслуживание, командировка, встреча деловых партнеров, потребность в машине в другом городе или стране.

С предложением на рынке проката, принимая во внимание увеличивающийся спрос, особых трудностей нет. Фирм, предоставляющих авто в аренду, очень много особенно в солидных городах. Оформить недорого автопрокат в Казани, к примеру, довольно просто, при этом в последнее время многие операторы не требуют залога.

В основном местными компаниями предлагаются бюджетные автомобили корейского производства. Это прокат Rio и Hyundai Solaris. Кстати, если возникнет необходимость, то автопрокатные компании могут предложить посетителям машины не только бюджетного класса. Брать в аренду Mercedes E класса либо BMW 5 серии не проблематично: было бы стремление и позволяли средства.

Интересно, что иностранные фирмы регулярно стали предлагать путешественникам брать в аренду супер автомобили. Первой эту услугу стала оказывать южноамериканская фирма Hertz.

Если изначально с момента собственного создания двенадцать лет назад фирма Hertz ограничивалась только представительскими «германцами», то с прошлого года к услугам посетителей предлагаются такие «новинки», как Lamborghini Gallardo, Bentley и Ferrari F430. Цена автопроката, скажем, Ferrari F430 составляет примерно $1500 в день.

Подобные предложения оказывают и ряд иных западных фирм. В России же пока подобный вид услуг стоит ожидать разве что в Москве. Ведь за пределами МКАД не только желающих, готовые выложить $1500 в день, но и самих авто подобного класса не сыщешь.

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2022
serg79@rambler.ru