Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Чешская торговая марка DEXTRIM

Dextrim

Уже более 5 лет ТМ DEXTRIM является синонимом качества для европейских покупателей автозапчастей. Начиная с 2011 года благодаря компании «Корн-АСТО» продукция бренда стала доступной и для российских автовладельцев.

Чешская торговая марка DEXTRIM была создана в Праге в 2006 году. На сегодняшний день в товарной линейке бренда представлены фильтры масляные, топливные, салонные и воздушные, а также тормозные колодки. На их производство получен самый современный и требовательный к качеству сертификат - TS 16949. Ассортимент выпускаемой продукции – запчасти для французских, немецких, японских, корейских и американских автомобилей.

Важно отметить, что запчасти DEXTRIM, поступающие на российский рынок, по техническим характеристикам адаптированы к климатическим условиям страны, качеству дорог и бензина. А значит, отвечают всем требованиям отечественных автолюбителей.

На рынке запчастей для иномарок товары DEXTRIM уверенно занимают лидирующее положение в среднеценовом сегменте. Они символизируют идеальное соотношение цены и качества. Благодаря эффективному менеджменту, отлаженным логистической и маркетинговой системам российского представителя торговой марки, цены на продукцию DEXTRIM в России на 15-20 процентов ниже, чем на товары конкурирующих компаний. При этом качество соответствует как российским, так и европейским стандартам.

Достигается такое ценовое преимущество за счет налаженных партнерских связей с поставщиками материалов и аккредитованными по всем стандартам заводами-производителями. Это снижает риск возникновения непредвиденных расходов, отражающихся на стоимости запчастей, до минимума, клиентам не приходится переплачивать.

Имиджевую политику компании-представителя DEXTRIM можно охарактеризовать как демократичную. Компания не выбрасывает баснословные суммы на телерекламу, не навязывает свою продукцию покупателям повсеместно, не стремится занять позицию искусственно разрекламированного бренда. Упор делается на то, что каждый покупатель, оценив качество продукции, непременно посоветует ее своему другу, родственнику, коллеге.

Зная это, компания уделяет особое внимание многоступенчатой системе контроля качества. Если запчасть проходит проверку на каждом этапе производства, как в специализированных лабораториях заводов-изготовителей, так и на выходе с конвейера специалистами авторитетного НАМИ, то будьте уверены, что эта запчасть DEXTRIM.

Компания «Корн-АСТО» является официальным представителем чешского бренда DEXTRIM в России и СНГ. Продажа запчастей для иномарок оптом - работа, требующая большого профессионализма всего коллектива. Поэтому компания «Корн-АСТО» делает ставку только на компетентных сотрудников, которые помогут выстроить долговременные отношения с партнерами, помочь с правильным оформлением документов и проконсультировать. Автозапчасти для иномарок торговой марки DEXTRIM (Декстрим) - выгодное предложение на рынке автозапчастей.

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2022
serg79@rambler.ru