Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Опель – немцы опять наступают

опель астра gtc

Компания Опель всегда нацелена на стремление к инновациям. Внедряя что-то одно, она тут же начинает поиск новых идей для разработки и внедрения. Ее усилия не остаются незамеченными и в 2012 году получено немало премий и представлено множество новшеств.

Opel астра GTC получил премию Red Dot за дизайн. Особенно было отмечено панорамное лобовое стекло, которое дает возможность насладиться видами. Эта премия получена не впервые концерном. Немецкий Опель Астра gtc – спортивное купе, которое выделяется среди других своей экспрессией. Устойчивая передняя подвеска и «гоночная» задняя делают этот автомобиль спортивным не только по дизайну. Сиденья тоже спортивного типа. Управление на панели примитивно простое, особенно радует подогрев руля для зимнего времени. В автомобиле также имеются климатическая система, отличная акустика и навигационные системы. Очень много контейнеров и приспособлений для хранения вещей, вместительный багажник.

Двигатель можно выбрать бензиновый (три варианта) или газовый, коробка передач в механике 5, в автомате 6 ступеней передач. Мощность от 130 до 180 л. с., режим экономии топлива. Расход по трассе примерно 6 л, по городу в районе 9 л. В Питере открылся завод по производству Опель Астра, правда пока в корпусе хэтчбек и седан.

Опель - Zafira Tourer

 

Еще одна модель от Опель - Zafira Tourer, также высоко отмечена специалистами. В 2012 году этот автомобиль получил премию «Золотой руль». В Берлине он признан автомобилем для семьи бизнес-класса. Сегодняшний Опель Зафира доступен в огромном количестве модификаций, приемлем по цене, легко трансформируется из 7-ми местного в 2-х местный автомобиль, очень безопасен и идеально подходит для семейных путешествий. Премия «Золотой руль» досталась Опелю только благодаря мнению потребителей и потенциальных покупателей, пожелавших высказать свое отношение к автомобилю.

Уже в 2013 году была представлена новая разработка модели Опель Зафира. Дизельный двигатель автомобиля был признан самой экологичной разработкой от Опель. Эта поистине глобальная инновация опять принесла Опель всеобщее признание. Категория минивенов всегда была наиболее передовой в немецкой корпорации. А последняя новинка и вовсе сделала Opel Zafira Tourer - №1. Бесшумный ход и мягкость работы всех систем автомобиля позволили ему опередить другие 44 конкурента. Победа концерна в 2012 году оказалась уже 15-я в их копилке.

Источник: www.opel-favorit.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2022
serg79@rambler.ru