Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Новый Holder 30 HP X 30

Holder представил последнюю инновацию дорожной спецтехники, 30 HP X 30 на GaLaBau в Нюрнберге (Германия): Этот многоцелевой автомобиль предлагает самую уникальную управляемость и удобство работы, в своем классе.

"Усилия разработчиков были направлены на комфорт, управляемость, универсальность, эффективность работы и прочности, в ответ на подробные опросы клиентов аналогичной нашей успешной C-серии 50 и 67 HP. Клиенты со всего мира могут с нетерпением ожидать работы с инновационным и уникальным многофункциональным автомобилем с полностью сделанным на заказ оборудованием", - говорит Маттиас Бинерт, менеджер по продукции, Max Holder GmbH. Главные цели развития были повышение эффективности, рентабельности и экологического сознания. Все эти атрибуты будут подведены в одно определение: Holder Green-Efficient-Technology (Holder G.E.T.)

Платформа Holder X 30 потребляет на 20 процентов меньше топлива, чем у предыдущей модели (V130), и имеет максимальную скорость 27 км/ч. >Интеллектуальная динамическая система управления двигателем автоматически подстраивает нагрузку и скорость, что приводит к снижению шума и выбросов. Данная система также обеспечивает идеальную платформу для удаления снега с использованием >снегоочистителя, рассекателя, передними вращающимися щетками и пескоструя.

С гидравлической мощности потока от 20 до 58 л/мин Holder X 30 лучший в своем классе, достигая максимума гидравлического потока на три четверти дроссельной заслонки. Безредукторная трансмиссия и высокопроизводительная система охлаждения гарантирует низкие эксплуатационные расходы и долговечность. Все стальные элементы и гидравлические муфты с цинк-никелевым покрытием для максимальной защиты от коррозии.

Просторная, с продвинутым оборудованием кабина устанавливает новые стандарты комфорта, удобство в обращении и эксплуатационной безопасности. Полноразмерные двери расположенны с каждой стороны транспортного средства и имеют открывающие окна. Кабина может быть опционально оснащена сиденьем с пневматической подвеской, обогревом сиденья и интегрированным кондиционером. Holder джойстик и подвешенный многофункциональный подлокотник позволяют Х 30 эксплуатировать только одной рукой.

Инновационная очистка и уборочная система X 30 включает в себя гибкие 2 щеточные системы с индивидуальным управлением щетки шириной 600 мм, рукавом диаметром 160 мм, уборкой мусора до 2100 мм и универсальный из нержавеющей стали контейнер. Это гарантирует высокую гибкость достижения лучших результатов очистки.

Уборочная система может быть легко изменена на косилку, так что Holder X 30 готов к уходу за газоном. Длинный всасывающий шланг и большая емкость контейнера гарантирует длительный рабочий интервал. Изменять для других целей, такие как орошение, промывка или чистка высоким давлением так же легко.

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2022
serg79@rambler.ru