Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Классификация охранных систем для автомобилей

Установка сигнализации на автомобиль – это надежная гарантия защиты вашего авто от взлома, кражи, угона и вандализма. Кроме того, современные модели сигнализаций имеют обширный функционал, помимо отпугивающих свойств, новые устройства умеют информировать владельца о попытках отпирания авто, об ударах, попытке эвакуации посредством обратной связи через брелок-пейджер, или даже через телефон. Рассмотрим классификацию охранных систем для автомобилей.

Сигнализации с односторонней связью

Односторонние автосигнализации подразумевают возможность передачи информации только от брелока управления к модулю, находящемуся внутри автомобиля и не могут передавать информацию о текущем состоянии машины ее владельцу.

Сигнализации с обратной связью

Автосигнализации с обратной связью оборудованы функцией передачи информации по двум направлениям: наличие в комплектации брелока-приемника с ЖК экраном позволяет основному блоку охранной системы передавать владельцу данные о состоянии машины на текущий момент и оповещать его о попытке проникновения в авто, срабатывания датчиков удара и наклона, попытках запуска двигателя.

Сигнализации с автозапуском

Сигнализации с автозапуском оснащены дополнительной функцией дистанционного запуска двигателя автомобиля и включения системы кондиционирования на расстоянии. Такая возможность позволяет экономить время, необходимое для прогрева двигателя и создания нужного температурного режима в салоне.

Сигнализации с GSM-модулем

GSM сигнализации позволяют владельцу принимать сигналы о состоянии автомобиля и его нахождении в данный момент на мобильный телефон. Спутниковые сигналы сети GSM поступают на пульт диспетчера, который отслеживает месторасположение авто на мониторе и отсылает тревожный сигнал на закрепленный за конкретной сигнализацией мобильный телефон.

Спутниковые сигнализации ARKAN

Спутниковые поисково-охранные системы ARKAN - это последнее поколение дистанционной защиты автомобиля с помощью мониторингового центра, который осуществляет контроль за Вашим автомобилем. Управление системой производится за счет иммобилайзеров, которые активируют и деактивируют охранные функции по наличию брелока-метки у владельца авто, а также с помощью телефонной связи с оператором центра обслуживания, который производит мониторинг состояния Вашего автомобиля.

SLAVE сигнализации

Slave сигнализации предназначены для тех, кто предпочитает отсутствие дополнительных брелоков на ключах. Работа таких автосигнализаций, а также управление ими осуществляется за счет штатного брелока с присутствующими на нем кнопками открытия и закрытия центрального замка автомобиля. Система SLAVE рассчитана на работу с основным пультом управления авто, при этом она сохраняет все функции штатного брелока и даже имеет возможность значительно расширить их.

Иммобилайзеры и секретки

Иммобилайзеры и секретки позволяют осуществлять блокировку работы систем автомобиля в режиме тревоги. Отключение блокировок производит сам владелец автомобиля либо по присутствии брелока метки по радиоканалу, либо путем отключения секреток через кнопки управления.

Механические блокираторы

Механические замки блокируют доступ к основным узлам автомобиля. Среди них: механические блокироваторы на КПП- блокируют механическое переключение передач, механические замки на капот- блокируют доступ к подкапотному пространству и осноным блокам управления, механические замки на рулевой вал- блокируют поворот рулеовго колеса.

Авторская защита от угона

К авторской защите от угона относятся различные индивидуальные охранные комплексы и эклюзивные блокировки работы электронных блоков управления автомобилем. Данный вид защиты от угона является самым прогрессивным и максимально защищенным, так как разработка и установка охранных систем происходит в индивидуальном порядке в зависимости от автомобиля.

Источник: http://auto314.ru/

0   

АВТО Татарстан, 2000-2022
serg79@rambler.ru