Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Поиск:
   

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Вездеходик Suzuki Jimny с широким комплектом в виде Mini-G-класса от Liberty Walk!

Liberty Walk тюнингует в основном «японцев», таких как легендарный Nissan GT-R (R35), и конечно Nissan Skyline R34, или Mitsubishi Lancer Evo, или Toyota Supra. Ещё Lexus LC500 или Honda NSX. Но также «американец» Jeep Wrangler здесь становиться круче и быстрее здесь, или британский McLaren 650S Spider с отменным обвесом и остальным тюнингом. Как и итальянские гиперкары Ferrari 458 Italia, или Lamborghini Aventador и Huracn! Или «немцы» - спортивный немецкий универсал BMW 3er (F31), или славный Mercedes G63 AMG, к которому вернёмся. Но такие «злые гномы» из Японии, как Honda S600 или Daihatsu Copen, как и также компактный новый фаворит в мире – мини суперкар Toyota Yaris GR с полным приводом, также частые гости здесь. Как и их «коллега» Suzuki Jimny!
Сознательно или бессознательно, но компания Suzuki свой нынешний внедорожник Jimny оптически сделала похожим на… самого Mercedes G-Class. И если предыдущие поколения и предшественники - Jimny или Samurai, получали обвесы, что их превращали почти полные копии «Гелика», еще и Land Rover Defender, то здесь уже без большого труда и особых талантов многие ателье стали предлагать набор комплекта, что Jimny превращает в Mercedes G-Class на «минималках».


Хотя почти все как минимум два раза меньше! На две двери меньше (правда, только у последних G-Class пятидверки, у прежний поколений есть трёхдверный внедорожник и двухдверный кабриолет). Размеры (по автомобильным меркам, конечно). А угловатый передок с круглыми фарами, выставленные крылья и задняя часть с полноценной запаской делают маленького японца мини копией G-класса. А если затем дать внедорожнику один из различных обвесов, то преобразование в Micro G готов. Нам особенно запомнились обширные компоненты, например от FCSC, или Wald Internationale, ещё JAOS, и Autobot Autoworks. Но одним из самых первых настройщиков была японская команда Liberty Walk, которая преобразовала Jimny в мини-версию G-класса ещё в 2019 году. И вот ателье Liberty Walk снова завершило ещё один проект 2021 года – это автомобиль в черном цвете. Обвес «японца» предлагается в разных вариантах и этот вариант является одним из самых дорогих.
Suzuki Jimny с широкофюзеляжным обвесом, и не только. Ведь комплект также состоит из новой решетки радиатора, нового переднего и заднего бампера, подножек или «юбок» спойлеров – по любому в стиле вездехода, а также доступны крепления на крыше спереди и спойлер на крыше сзади. Вот последние, как будто масштабные копии таковых на Джи-Вагене! Ещё одной оптической изюминкой является карбоновый капот с мощным отверстием для вентиляции. Как у топовых мощных и крутых Mercedes G-класс AMG.


И, конечно же, характерные привинчиваемые крылья. И все это работает гармонично и оптически только в том случае, если также установить новые основные фары, массивные алюминиевые диски с внедорожными шинами и спортивную выхлопную систему - разумеется с боковыми патрубками (ещё одна отсылка к G-класс). Эффектный вид дополняет новая крышка запасного колеса и небольшие аксессуары, такие как ветровые дефлекторы и двери, пластиковая защита снизу по кругу (почти до середины дверей) а также затемненные боковые окна. Но настройка маленького Джимни на этом не заканчивается. Автомобиль получил черный кожаный салон с белой прострочкой и логотипами Liberty Walk, а также можно увидеть такие мелкие детали, как карбоновое спортивное рулевое колесо с логотипом LBWK, и специальные коврики. Если авто белое, то особенно видны бампера с воздухозаборниками, спойлерами и противотуманками, как у Mercedes G63 AMG!
Вывод: даже если алогичные проекты японских тюнеров часто гипертрофированы или перегнули палку, то этот модифицированный Jimny преуспел. Все, что нам нужно, это более мощный двигатель ведь стандартный 1,5-литровый безнаддувный четырехцилиндровый двигатель (K15B) выдаёт всего 102 л.с. и с крутящим моментом 130 Н*м. А здесь у одного из них мощный четырехцилиндровый двигатель 1.4 Boosterjet мощностью 140 л.с. и 220 Н*м от старшего «брата» Vitara с небольшой настройкой, то есть мощнее.

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2021
serg79@rambler.ru

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана