Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Поиск:
   

Реклама:
ЧП Киргизин

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Проставки для клиренса

В России очень плохое качество дорог и это не новость! К сожалению, отсутствие хороших дорог во время поездки приносит не только неудобства, но и приводит к поломке автомобилей. Когда транспорт двигается по неровной поверхности, часто попадает в ямы и ухабы, то большой нагрузке подвергается подвеска. Для того, чтобы обезопасить свой транспорт и предостеречь от частых неполадок, рекомендуем воспользоваться специальной автомобильной запчастью - проставки для клиренса. Эта деталь находится между кузовом и пружиной на передней стороне оси.

Проставки для клиренса обладают следующими преимуществами:

- Увеличение проходимости транспорта при езде по бездорожью. У некоторых автомобилей иностранных марок клиренс оказывается меньше по сравнению с российскими машинами. Чтобы адаптировать их к отечественным дорожным условиям, потребуется усиление подвески. Именно для этих целей используется проставка.

- Уменьшение вероятности повреждения деталей подвески, проводки, других запасных частей, расположенных в нижней части машины.

- Улучшение внешнего вида автомобиля.

- Недопущение зацепов свесами бамперов и деталями кузова в ходе движения по бездорожью.

Усиление подвески необходимо всем машинам, часто ездящим по проселочным местностям и бездорожью. Однако следует учитывать, что проставка не должна быть толще 30 миллиметров даже в крайне сложных ситуациях, в противном случае она может повредить и без того изношенной пружине.

Лифт комплект подвески для LADA (ВАЗ) LAD-KTSUTN040U1C46104 40 mm


Разновидности проставок:

Для передних амортизаторов используются стальные сплавы. Внешне смотрятся как короба с местами для фиксации.
Проставки для задней пружины делаются из резины, полиуретана. Конструкция состоит из короба с тремя проушинами.
Имеются в продаже варианты для увеличения клиренса, сердцевина которых изготовлена из металла, а корпус из полиуретана. Также большим спросом пользуются модели из алюминия, у которых легкий вес.
Отдельный вид: пластиковые и композиционные детали. Отличительная особенность в том, что они прекрасно адаптируются непосредственно к подвеске автомобиля. При этом, они не оказывают негативного влияния на конструкцию.

Статья подготовлена при поддержке компании Tema4x4 — производителя проставок для увеличения клиренса автомобиля, с опытом производства более 10 лет.

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2020
serg79@rambler.ru

Rambler's Top100 Tatarstan.Net - все сайты Татарстана