Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Поиск:
   

Реклама:
ЧП Киргизин

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

46 дорог протяженностью 62,6 км планируется капитально отремонтировать в Казани в 2020 году

В Казани в этом году предстоит капитально отремонтировать 46 дорог протяженностью 62,6 км и завершить строительство первой очереди Большого казанского кольца. Об этом сообщил Мэр Казани Ильсур Метшин на заседании XXXVIII сессии Казгордумы, которое проходит сегодня в Ратуше. В работе сессии принимает участие Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Строительство первой очереди Большого казанского кольца, которое ведется по нацпроекту «Качественные и безопасные автомобильные дороги», включает в себя участок от ул.Мидхата Булатова до ул.Борисковская. После завершения первого этапа работ планируется приступить к реализации второго участка – от ул.Борисковская до ул.Техническая, в том числе построить трамвайные пути от ул.Мидхата Булатова до ул.Авангардная с выходом на существующую трамвайную линию, напомнил Мэр.

«Эта дорога соединит промышленную зону между Волгой и озерами Кабан с жилой частью города кратчайшим путем протяженностью около двух километров», – подчеркнул И.Метшин.

Также в планах на текущий год – работа над развитием скоростного пассажирского транспорта, добавил И.Метшин. «Нами изучен опыт городов, эксплуатирующих метробусы. Это движение по выделенной полосе, скорость, удобство и безопасность», – сказал он. Сегодня рассматривается четыре маршрута таких линий, отметил глава города.

В Казани планируется продолжить и развитие инфраструктуры для транспорта малой мобильности – велосипедов и самокатов. «Это позволит разгрузить дороги, снизить уровень загрязнения воздуха, привлечь новых туристов», – сказал Мэр.

Напомним, в прошлом году в Казани было отремонтировано 146 городских и поселковых улиц, 42 тротуара, 34 территории общеобразовательных учреждений, 3 подъездные дороги к садоводческим товариществам и 296 дворовых территорий. Всего площадь ремонтных работ составила 1,8 млн квадратных метров.

Источник: kzn.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2020
serg79@rambler.ru

Rambler's Top100 Tatarstan.Net - все сайты Татарстана