Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Поиск:
   

Реклама:
ЧП Киргизин

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

В ночь на 19 декабря в уборке снега задействуют 247 единиц спецтехники

В ночь на 19 декабря в очистке улиц Казани от снега задействуют 50 дорожных рабочих и 247 единиц спецтехники, в том числе 88 комбинированных дорожных машин (КДМ), 35 самосвалов, 69 тракторных щеток, 29 фронтальных погрузчиков, 13 минипогрузчиков «Барсик» и другие виды техники.

Дорожные службы просят казанцев не оставлять свои автомобили припаркованными вдоль проезжей части дорог, так как они могут помешать работе спецтехники.

Вывоз снега запланирован с участков улиц: Адамюка, Астрономическая, Баумана, Большая Красная, Бутлерова, Волкова, Тази Гиззата, Достоевского, Николая Ершова, Жуковского, Каюма Насыри, Кремлевская, Кул Гали, Лево-Булачная, Лобачевского, Малая Красная, Нариманова, Петербургская, Подлужная, Право-Булачная, Салимжанова, Татарстан, Товарищеская, Толстого, Университетская, Чернышевского, Япеева, а также с моста Миллениум.

На других участках будет проведена посыпка и разметание с применением комбинированных дорожных машин и тракторных щеток, а также работа ротором и грейдерами, сообщают в Комитете внешнего благоустройства города.

За минувшие сутки с улиц Казани вывезли 1840 тонн снега. К уборке города были привлечены 514 дорожных рабочих и 522 единицы специальной техники, в том числе 150 комбинированных дорожных машин, 12 снегопогрузчиков, 156 тракторных щеток, 8 грейдеров, 67 фронтальных погрузчиков, 43 МКСМ «Барсик», 77 самосвалов и другие виды техники.

На дорогах Казани за сутки было использовано 686 тонн противогололедных материалов, в том числе 181 тонна реагента и 506 тонн пескосоляной смеси.

Сегодня днем на уборку улиц выйдут 464 дорожных рабочих и 272 единицы специальной техники, сообщает Комитет внешнего благоустройства.

Вывоз снега будет осуществляться с участков улиц: 1 мая, Аграрная, Баумана, Васильченко, Петра Витера, Габишева, Гладилова, Дружбы, Заря, Ипподромная, Фатыха Карима, Копылова, Королева, Космонавтов, Кремлевская, Шигабутдина Марджани, Меридианная, Петербургская, Пионерская, Подлужная, Попова, Пушкина, Сары Садыковой, Сибгата Хакима, Клары Цеткин, а также с Оренбургского тракта, Кировской дамбы и площади Свободы.

На других участках улиц запланирована очистка от снега и посыпка песком – на остановочных площадках, тротуарах, заездных карманах и переходах.

Сейчас многие граждане, благодаря банковским учреждениям, наконец-то приобрели для себя долгожданный автомобиль, купив его в кредит. Но, мало кто знает, что суть данной процедуры не так и проста, ведь дабы все прошло успешно, необходимо изрядно постараться. Перейдя по ссылке вы узнаете, как получить автокредит в москве без лишней нервотрепки и переживаний.

Источник: kzn.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2020
serg79@rambler.ru

Rambler's Top100 Tatarstan.Net - все сайты Татарстана