Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Поиск:
   

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

В Казани на борьбу с первым снегопадом вышло 194 единицы техники

Уборка снега в Казани

 

Первая по-настоящему снежная ночь в минувшие сутки проверила готовность городских дорожных служб к зиме. По данным Комитета внешнего благоустройства, в ночь с 26 на 27 ноября на борьбу со снегом вышло 194 единицы техники, в том числе 95 комбинированных дорожных машин. Чтобы не допустить утреннего гололеда, была организована своевременная посыпка дорог. За ночь израсходовано 1035 тонн противогололедного материала, из них 235 тонн реагента. Коммунальные службы до сих пор продолжают чистить снег на дорогах Казани.

На круглосуточное дежурство предприятия благоустройства вышли 15 октября. Ежедневно в арсенале предприятий благоустройства в дежурном режиме находится 240 единиц техники, в том числе 90 комбинированных дорожных машин для распределения противогололедного материала.

Напомним, основной комплекс подготовительных мероприятий к работам в зимний период завершен: полностью готов парк зимний уборочной техники в количестве 603 единицы, заготовлен противогололедный материал (4 тыс.тонн реагента, 100 тыс.тонн песчано-солевой смеси). В начале 2014 года планируется дополнительное приобретение еще 7 тыс.тонн реагента для обработки дорог 1 категории.

Готовы принять первые порции снега и 6 стационарных снегоплавильных пунктов: по пр.Победы, улицам Портовая, Техническая, Васильченко, Несмелова, Воровского. Снегоплавильные камеры смогут принимать более 7 тыс. тонн снега в сутки. На случай чрезвычайных ситуаций дополнительно во всех районах города планируется задействовать 11 временных мест складирования снега общей площадью 26 га. Для работы в центральной части города готовы две передвижные снегоплавильные установки суммарной мощностью 1600 тонн в сутки.

 

Источник: kzn.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2023
serg79@rambler.ru