Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Поиск:
   

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

В Татарстане 1 марта стартует пилотный проект новой системы фотофиксации нарушений ПДД

Мост "Миллениум"Принцип работы этих камер - это аппаратно-программный комплекс, который "засекает" время и координаты въезда автомобиля на контролируемый участок трассы и выезда с него, делит расстояние на время и вычисляет среднюю скорость движения машины. В систему входят регистраторы, которые распознают государственный регистрационный знак автомобиля.

В случае выявления факта превышения допустимой скорости автоматически формируется постановление по делу об административном правонарушении, содержащее фотографию нарушителя в обеих точках фиксации, время фиксации и географическую координату мест фиксации. Постановление подписывается ЭЦП (электронной цифровой подписью), что придает ему юридическую значимость.

Уже несколько месяцев шестнадцать камер "Автодории" работают в тестовом режиме на "Миллениуме", улице Миля в Казани, под Сокурами, на трассе М-7 (между Набережными Морквашами и поворотом на Ульяновск ) и в Залесном. Вчера сотрудники "Автодории" объяснили, что пока ни с ГАИ, ни с какими-либо другими официальными структурами фирма никаких договоров о наблюдении за скоростью движения на дорогах не заключала. А Рифкат Минниханов сообщил, что тендер на эти работы будет проводиться позднее, а пока все работает в тестовом режиме.

Источник: www.tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2022
serg79@rambler.ru