Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Реклама:

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Поиск:
   

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Особенности автомобиля Audi TT Crossover

Audi TT Crossover

Audi TT Crossover

Как все мы уже привыкли, автомобиль Audi TT предстает перед нами в виде спортивного купе, ну или кабриолета. Но в этот раз немецкая компания решила нас полностью удивить, ведь мало кто ожидал, что это авто может трансформироваться в кроссовер, который тоже отличается своими спортивными возможностями. Но это не самое главное, более громким фактом стало то, что новинка является еще и гибридной, что дает ей великолепные шансы на жизнь в будущем. Внешне новинка также очень хороша собой, потому многие взгляды на выставке были привязаны именно к ней. Четырехместный автомобиль с большим дорожным просветом и короткими свесами схож по габаритам с Audi Q3 (длина — 4390 мм, ширина — 1850 мм, колесная база — 2630 мм) и на 8 мм его ниже (высота — 1530 мм).

Audi TT Crossover



Audi TT Crossover, как уже говорилось, представляет собой спортивный внедорожник с гибридным двигателем. Здесь установлен 2.0 литровый турбодвигатель TFSI, который, кстати, использовался в легковой версии, а также еще 2 электромотора. Сам мотор выдает порядка 292 лошадок (380 Нм), в то время, как на передней оси находится еще электромотор с зарядом в 55 лошадей (220 Нм), ну а на задней оси стоит независимый более мощный 115 сильный (270 Нм) двигатель. Литий-ионный аккумулятор 12 кВт/ч с жидкостным охлаждением может заряжаться с помощью бесконтактной индукционной системы. Весь этот тандем дал возможность получить автомобиль с очень даже достойной пусковой мощью в 408 л.с. Крутящего момента этому автомобилю будет достаточно, чтобы вас буквально приклеивало к сидению во время старта, ведь двигатели выдают крутящего момента на 650 Нм. Работает основной двигатель с шестиступенчатой роботизированной коробкой e-S Tronic, которая оснащена еще и двумя сцеплениями. Распределение массы по осям составляет 54:46 в пользу передней оси. Как сообщают разработчики, автомобиль будет ускоряться ничем не хуже легковушки, поскольку первая сотня поддается уже за 5,2 секунды. Ну а в скоростном плане данная разработка вполне стандартна, ведь к отметке в 250 км/ч мы все уже давно успели привыкнуть.

Audi TT Crossover


Инженерам, которые занимались разработкой Audi TT Crossover, удалось добиться потрясающих результатов расхода топлива, который составит 1,9 литра на сотню. При всем этом, если вы захотите ехать исключительном на электромоторе, вас ожидает запас хода в 50 км, да и максимум скорости не превысит 130 км/ч. В остальном этот автомобиль получит еще много различных интересных доработок. Например: здесь будет использоваться порядка 3 режимов движения, которые позволят выбирать между используемыми двигателями. Новинка получила 21-дюймовые алюминиевые колесные диски, шины размерности 255/40, а также матричные фары головного света. В плане бортового компьютера, будет выступать огромный дисплей с диагональю более 12 дюймов. Ну а еще одним достоинством новинки станет великолепная аудиосистема Bang&Olufsen, а в подголовники каждого из сидений встроили по два динамика для эффекта «объемного» звука. А кожаный салон и прочие полезности – норма для этого авто. Так что автомобиль обещает быть весьма интересным.

Audi TT Crossover

Серийная версия концепта будет также сходна по размерам с Audi Q3 и будет конкурировать со спортивными кроссоверами — BMW X4 и Porsche Macan.

 

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2020
serg79@rambler.ru

Rambler's Top100 Tatarstan.Net - все сайты Татарстана