Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Поиск:
   

Реклама:
ЧП Киргизин

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Кредит под залог автомобиля

Автоломбард

Автоломбард

Существуют такие виды кредита как кредит под залог какого-либо имущества, ну, например, автомобиля. Для чего это делается? А вот для чего.

Бывают случаи, когда нужно получить довольно быстро значительную сумму денег, но поручителей либо нет вообще, либо, по каким-то причинам к ним не хочется обращаться. Желание выплачивать банку большие проценты, как, например, в случае получения экспресс-кредита, тоже отсутствует. В таком случае, как-раз-таки и можно рассмотреть вариант получения кредита под залог вашего автомобиля. Естественно, автомобиль, при этом, должен находиться именно в вашей собственности, о чем потребуется представить документы.

Кредит под залог автомобиля выдается на различные суммы, но обычно сумма выдаваемых денежных средств все-таки не превышает 70% от стоимости вашего транспортного средства. Например, в "Выборг-банке" spb.avtozalog.ru ставка от 48% до 49,8%. При этом автомобиль оценивается банком, а ваше право уже – соглашаться с названной стоимостью либо обратиться в другой банк.

Вам необходимо понимать, что, в случае, если вы возьмете кредит под залог автомобиля, то ваше авто будет застраховано и поставлено на специализированную охраняемую стоянку. Ведь банку нужны гарантии, что с ним ничего не случится. У такого вида кредита существуют некоторые преимущества, по сравнению с остальными.

Так, процентные ставки в данном случае являются довольно низкими, а оформление кредита обычно происходит быстро. Вам не потребуются ни поручители, ни справка о доходах, поэтому оформить такой кредит сможет любой человек. Вам не потребуется сообщать банку, для каких целей выберете кредит.
А минус такого кредита, безусловно, состоит в том, что вы просто-напросто не сможете пользоваться своей железной лошадкой, и она будет ждать на стоянке, пока вы не расплатитесь.

Сейчас некоторые банки стали предлагать вариант кредита под залог автомобиля, который лишен этого минуса. В этом случае в банке хранится только ПТС, а машина остается у владельца.

 

Источник: tatauto.ru

0   

АВТО Татарстан, 2000-2020
serg79@rambler.ru

Rambler's Top100 Tatarstan.Net - все сайты Татарстана