Новости
Обзоры
Тюнинг
Поиск автозапчастей
Штрафы ГИБДД
Цены на LADA
Советы
Автосалоны
Автосервисы
Автозапчасти
Автострахование
Автолизинг
Форум
Полезное
Ссылки
Сотрудничество
Главная Карта сайта Контакты
Поиск:
   

Ваше мнение:
Сколько в месяц вы тратите на штрафы ГИБДД?
500 рублей
500-1000 рублей
1000-2500 рублей
2500-5000 рублей
больше 5000 рублей
Я не нарушаю правила

Реклама:
ЧП Киргизин

Популярные статьи:

Тюнинг

Автосалоны Казани

Цены на ВАЗ

Проверить штрафы ГИБДД в Казани

Поиск автозапчастей

Автолюлька или автомобильное кресло?

Автолюльки созданы для малышей в возрасте до 1 года и лучше учитывают особенности их развития. Малыш находится в лежащем или полулежащем положении. Его движения не скованы. В люльке малышу комфортнее спать. По удобству и комфорту они ни чем не отличаются от детской коляски, а зачастую и превосходят их. Благодаря этому ребенок лучше переносит длительные поездки.

Автолюльки легче кресел. Их вес не превышает 5 кг. Небольшой вес позволяет управляться с ней любой маме. Удобная ручка для переноски, возможность легко и быстро освободить крепления или установить автолюльку в автомобиле, позволяют сэкономить много времени. При этом нет необходимости возить собой дополнительную коляску.

Большинство автолюлек могут устанавливаться как походу движения автомобиля, так и против движения. Это позволяет найти более удобное и комфортное положение для малыша. При этом спиной к движению малыша можно усаживать и на переднее сидение. Это бывает очень важно для мам, которые сами управляют автомобилем. Ребенок остается под присмотром. В любое время можно остановить автомобиль, и помочь ребенку или успокоить его не выходя из машины.

Автокресло = безопасность + комфорт

Автокресла имеют самый высокий уровень безопасности среди всех детских удерживающих устройств. Более массивная конструкция кресла лучше поглощает силу удара. В конструкции большинства современных моделей кресел предусмотрена защита от боковых ударов, что значительно повышает безопасность ребенка.

Большинство автокресел выпускаются объединенной возрастной категорией и служат своему юному пассажиру несколько лет. При этом конструкция кресел позволяет настраивать кресло под ребенка постепенно с возрастом. Кресло «растет» вместе с малышом за счет выдвигающихся подголовников специальных настроек и регулировки ремней безопасности под рост ребенка.

Как только малыш начинает самостоятельно сидеть, кресло для него становится гораздо комфортнее автолюльки. Малыш превращается в полноценного путешественника в автомобиле. Автокресло позволяет сделать эту поездку удобной и приятной. Благодаря удобной анатомической форме и большому количеству настроек, автокресло создает идеальные условия для каждого малыша.

Поясняет эксперт:

• Разница между автокреслом и автолюлькой не велика. Гораздо важнее качество удерживаемо устройства. Если выбор сделан за креслом, убедитесь, что у него есть настройки позволяющие перевозить ребенка лежа.

• Делая выбор, прежде всего, нужно учитывать как, много времени малыш будет проводить в машине. Если вы планируете длительные поездки, лучше покупать автолюльку. Автокресло удобнее для коротких и нечастых поездок.

• Уже через год, автолюлька станет мала для ребенка. Первое кресло надо менять минимум через 3 года. Учитывайте будущие расходы, чтобы в дальнейшем не экономить на качестве.

Простое решение

Выбор между автолюлькой или автокреслом зависит от многих факторов. Однако большой ошибки вы не сделаете. Главное чтобы на сайте avto-tochka.ru вы выбирали из по-настоящему качественных товаров.

Автолюлька обеспечивает лучшие удобства для ребенка впервые месяцы жизни. Позволяет экономить место в багажнике, и обеспечивает ребенку лучшие удобства в дальних поездках.

Автокресло – это практичный выбор. Оно обеспечивает лучшую безопасность. Кресло можно использовать несколько лет, и оно больше подходит детям, начиная с 6-7 месяцев.

Источник: tatauto.ru

0   

Newm2.Ru - доска объявлений о загородной недвижимости Татарстана.

АВТО Татарстан, 2000-2017
serg79@rambler.ru

Rambler's Top100 Tatarstan.Net - все сайты Татарстана